Котенок Рокетс — двуногая ракета с пушистым хвостом

Двуногий котенок Рокетс
Котенок Рокетс родился без задних лап, но, судя по всему, никогда не считал, что чем-то отличается от других кошек. В несколько недель он научился передвигаться на передних лапках, опираясь на хвост. Причем не просто передвигаться, но и быстро бегать.

Двуногий котенок Рокетс

Жительница Берлина Мерин регулярно кормит кошек в своем дворе и в мае прошлого года  обратила внимание на крошечного котенка, который очень необычно двигался. Присмотревшись, она поняла, что у малыша нет задних лапок, и он передвигается с помощью передних лап и хвоста. Причем делает это невероятно быстро.

Двуногий котенок Рокетс

Когда она первый раз увидела котенка, ему было всего несколько недель, и он был очень пуглив. При попытке Мерин подойти к нему поближе, котенок быстро убежал. Женщина решила во что бы то ни стала помочь безногому котенку и стала приходить с еще большим количеством еды для кошек и проводить с ними больше времени. Каждый день котенок подходил все ближе,  и вскоре Мерин смогла поймать его и принести к себе домой.

Rokets (3)

Малыша назвали Рокетс за его удивительную способность невероятно быстро передвигаться на передних лапах, используя в качестве опоры хвост. Как сказал ветеринар, котенок родился без задних лап и, очевидно, сам научился ходить, причем так ловко, что в скорости ничем не уступал своим братьям и сестрам.

Rokets (4)

Первый день в квартире прошел не очень спокойно. Оказавшись в непривычной ему обстановке, котенок прятался и громко мяукал. Мерин все время была рядом и разговаривала с ним. А уже через несколько дней пушистый малыш оценил по достоинству преимущества своей новой жизни и с удовольствием пошел на контакт со спасительницей.

Rokets (5)

С тех пор прошел почти год. Рокетс следует за своей хозяйкой повсюду, постоянно мурлыкая. Он кается на спине, подставляя животик для поглаживаний,  бегает и даже прыгает. А его перемещение по дому напоминает полет ракеты.

Rokets (6)

Ночи Рокетс предпочитает проводить в кровати своих хозяев. Он запрыгивает на кровать, прижимается к хозяйке, долго мурчлыкает, после чего засыпает.

Rokets (7)

Рокетс  также отлично ладит с другими кошками в доме, постоянно агитируя их на подвижные игры.

Rokets (8)

И хотя Рокетс уже почти взрослый кот, он не перестает удивлять своих хозяев энергией и невероятной подвижностью.

Rokets (9)

Следить за дальнейшей жизнью удивительного двухлапого кота по кличке Рокетс можно в созданном для него и его приятелей аккаунте в инстангарам flint.guerkchen.rocket