Котята в чемодане

Котята в чемодане

Эта история произошла в Великобритании в маленьком городке Грейт Елдхам в Эссексе. Во вторник, 7 марта жительница города прогуливалась с собакой и случайно зашла на заброшенную железнодорожную ветку. Идя вдоль заброшенной дороги, она увидела оставленный на путях старый чемодан. Поскольку дорогой давно не пользовались, вокруг нее скопилось много старого хлама, и женщина не обратила бы внимание на чемодан, если бы нее собака. Пес по кличке Уокер подбежал к чемодану, начал обнюхивать его и попытался открыть, после чего постарался привлечь к своей находке внимание хозяйки.

Котята в чемодане

Удивленная поведением питомца женина подошла поближе к чемодану и к своему изумлению услышала  идущее из него жалобное мяуканье. А открыв чемодан, она увидела внутри едва живую черно-белую кошку-мать и восемь крошечных котят.

Котята в чемодане

Естественно, женщина не могла оставить в беде несчастных животных и принесла находку домой, после чего позвонила в службу спасения животных. Приехавшие по звонку представитель службы спасения забрали несчастных кошек и отвезли в клинику. Кошка мать была крайне истощена и обезвожена. Судя по всему, животные много времени провели в чемодане и все это время она кормила своих детей, поддерживая в них жизнь. При этом сама кошка оказалась на грани между жизнью и смертью. Ей пришлось ставить несколько капельниц,  и только через пару дней она восстановилась настолько, что ее можно было вернуть к детям.

Котята в чемодане

Кошку назвали Тарини, ее дети получили имена по мультфильму «Коты аристократы». Так пятнистый с белым мальчик получил кличку  Тулуза, черно-белый мальчик  был назван Крошка Тим, пятнистый мальчик — Скэт Кэт, черный мальчик стал Берлиозом, малыш с окрасом табби – Алли, полосатая девочка Герцогиня, черная малышка стала Мари, а девочка табби – Евой.

Котята в чемодане

На тот момент, когда кошачья семья была найдена, котятам было около недели. Кошке – матери около пяти лет. В данный момент вся семья находится в клинике и получает отличный уход. Как только котята подрастут, им и их матери найдут дома, где их будут любить и никогда не выбросят на улицу.

В отношении дикого случая, когда кошка с котятами была выброшена умирать  в закрытом чемодане на заброшенной железнодорожной ветке, ведется расследование. Полиция надеется найти того, кто совершил это преступление и привлечь его к ответственности.